注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水叮咚

泉水叮咚------我是一泓清泉 流淌在山间。

 
 
 

日志

 
 

【转载】夕阳  

2015-10-16 08:32:20|  分类: 经典转载文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃源居主《夕阳》

风景美图 - 彼岸桃花 - .



 

夕阳美如画,清风醉晚霞,温婉拥雅韵,墨色度芳华。海天一色间,暮色浴群山,苍茫雾轻拂,碧蓝接天映。

我赞美夕阳,夕阳如画似烟,追逐着夕阳,怀着想去迎接美好的未来。夕阳带给我的感觉很美,看到夕阳的美丽,情不自禁想去追赶夕阳。在她落山,在她消失地平线之前;瞬间找寻那份美好,让时光停留在这一方寸之间,去寻觅那美好的感觉。去感觉一份那种壮观、豪情、广博的深沉之美。

这份美好凝固永恒记忆中,凝成回忆思流连,往事如烟轻飘远。淡淡如流水潺潺,芳华如梦景如画。幽香的往事婉约成卷,汇成芬芳的文字,成为最美好的回忆婉约在心间。

傍晚的夕阳在蓝天的辉映下,云雾缭绕,漫天霞光,夕阳映照下的城市、湖水,仿佛一幅淡墨山水画。

夕阳映秋波,碧湖美如画。美景境流连,霞光绕天边。感怀舒雅卷,携梦漫云端。

感念着这份美好,惊叹于大自然的神奇之美丽壮观;无限美好,携梦翩翩,繁花轻舞,云端漫步怡清怀。

这份暂的美好,如惊鸿一瞥却震撼心灵的深处之间,温馨从容的夕阳这般柔美;如此深沉的风度,另我遐思翩翩。我总想融入其中,徜徉在夕阳恬静柔中之下,融入灿烂的霞光里,感悟生命里那份从容与淡定。

欣赏夕阳,在每个平静如水的日子里,可以增加一份沉静,增加一份激情,在夕阳的霞光渲染中,去追寻自己心中的梦想,夕阳带给我的美,启迪了我的心灵。在心海荡漾着一片绿洲,盛开娇艳的花朵,芬芳滴露轻盈,婷婷如莲逸芳。

品味夕阳的韵致,就像我虔诚的在佛前点燃的一柱香,将一束心香默默传送,悄悄燃放。升腾希望的烟雾,宛若朵朵玫瑰轻醉时的花影摇曳在尘间。无数希翼点燃,燃尽芳华,直到生命最后时光,将生命璀璨,燃烧,最后光辉留辉煌,燃尽美好升腾美好的愿望

黄昏中的霞光轻抚琴弦奏响一曲温婉的歌,轻牵夕阳拥心共舞共谱一曲之恋歌。

黄昏读懂夕阳,邀夕阳共舞红妆,此时,夕阳忘记了足尖的痛,翩翩起舞,在夕阳的脸庞舞蹈;舞动着美丽的期盼,期盼,下一次的重逢,重逢在下个黎明。

黄昏中的夕阳,是一种缄默,默默相伴,默默凝视,品味夕阳为它舞动的心弦,感受夕阳心中流淌的激情澎湃。让一种美好,宣泄在天界,渲染天边让世人都能欣赏美景,让人们感悟、感知,来分享此时的快乐幸福,一起欣赏这美丽而又短暂的欢乐时光。

歌颂夕阳的美,如此的沉静,没有一丝娇柔造作,生命中的美好也在夕阳年华、不在青年少,年迈的老者就如夕阳,焕发出深沉而沉静的美,就像浅唱低吟。无论夕阳是否归去,那份日落前的辉煌和那份落下的沉稳让我们心动。

多想与夕阳共舞,岁岁年年,舞尽芳华,春,芳华轻度,如梦如烟,每个美好的日子留一份美好于心间,迎接未来新的希望!




 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017