注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水叮咚

泉水叮咚------我是一泓清泉 流淌在山间。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】你有情人吗?  

2015-02-02 20:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】你有情人吗? - 过客 - 流水人家

        情人,多么熟悉的词!可知道什么是情人,个中味道你可曾有所体会?事情往往就是这么奇怪,有些事只能意会却很难用文字表达出来。

        情人,是一个很高雅的称谓,它似乎介于朋友和爱人的边缘,却又胜过朋友和爱人。情人间有高尚的情操,很注意维护双方的家庭,同时恪守做人的尊严,理智告诉情人不能、也不允许超越道德的底线。如若超越雷池一步,就玷污了这纯洁的爱,会受到良心的谴责,情人没了,后悔晚矣!

        情人之间感情是细腻的,没有海誓山盟的语言,真正的情人,情感的交融能等待、信守终生不变。

       情人是一种感觉,即使远隔千山万水却挡不住日夜的思念,魂绕梦牵。

       手牵着手,虽是短时的漫步却心中觉得很甜。情人,会使你精神晃乎,魂不守舍,似乎是一种精神的负担;想去掉这个负担,又不能,又不愿。

         于是,在双方的情感中产生了:酸、酸的让你流泪;盼、无目的期盼,盼的你心中茫然;想、白天黑夜想,想入非非,梦思梦幻,恨不能穿过那时光隧道回到那两小无猜的少年。

        情人,是一种心灵的感应,未见面心中有那么多的话想说,待见面、相视无语,纵有万语千言。

        情人,是一种情感的呼唤,心有灵犀。寥寥几句便能沁入你的心田,一个温情脉脉的眼神便能了然。

        情人之间没有隐私,无话不谈,是一种默契,是一生中的知音,只恨相见太晚。情人之间深藏着爱,从不挂在嘴边。

        情人之间有丝丝缕缕的牵挂,有绵绵的思念,见面时笑的那么甜,相聚这么难,分手后泪水不断。

        情人就是这样,这一生不能结合才浮想连翩,才更加珍惜与思念。

        情人究竟是一个什么完整的概念?谁能说的全!

        你有情人吗?情人不是想找便会有的,情人只能相遇,不可相求,说到底是一个字——缘!

     

【原创】你有情人吗? - 过客 - 流水人家          

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017